
| Startseite |
| .................................................... |
| Aufgüsse |
| Sauna-Duftkonzentrate |
| Exklusiv-Konzentrate |
| Sauna- & Dampfbad |
| Kräuter-Duftkonzentrate |
| Aufgussproben |
| Aura Aufgüsse |
| .................................................... |
| Ätherische Öle |
| Duschschaum |
| Honig & Sauna |
| wohltuende Bäder |
| Kräuter Früchte Potpourris |
| .................................................... |
| Saunakübel & Kellen |
| .................................................... |
| SaunaTextilien |
| .................................................... |
| Messgeräte |
| .................................................... |
| Badeschuhe |
| Saunabürsten |
| Saunakopfstützen |
| .................................................... |
| Saunaöfen |
| Tauchbecken |
| Aufgusssteine |
| Speckstein exklusive |
| Schwalldusche |
| Saunaregel |
| Saunazubehör |
| Kunstpflanzen |
| .................................................... |
| Schließfachschränke |
| Personenwaagen |
| Haartrockner |
| Saunalampen |
| Farblichtgeräte |
| .................................................... |
| Massage |
| .................................................... |
| Wellnessbäder |
| .................................................... |
| Wellness Musik | Arnd Stein |
| Wellness Sets |
| ................................................... |
| Bayrol Whirlpool |
| Aromabad Whirlpool |
| Dampfbad Duftemulsion |
| Frischluft Duftgele |
| ................................................... |
| Reinigungsmittel |
| ................................................... |
| Sonderangebote |
| ................................................... |
|
Saunaaufgüsse sortiert nach Markenhersteller |



Spitzner Sesamöl
Botanischer Name: Sesamum indicum
Verwendete Teile: Samen
Herkunftsland: Indien, Mittelamerika
Haltbarkeit: nach Anbruch mindestens 3 Monate
Wirkung:
Spitzner Sesamöl enthält ungesättigte Fettsäuren,
Proteine, Mineralstoffe, Vitamin E, Folsäure und
B-Vitamine. Es wird traditionell für ayurvedische
Anwendungen eingesetzt und gilt als wärmendes,
reinigendes und entgiftendes Öl.
Herkunft und Geschichte:
Die vermutlich älteste Ölpflanze der Welt ist eine
0,5 bis 1 m hohe krautige Pflanze. Sie hat finger-
hutähnliche Blüten und Kapselfrüchte, die einen
ölhaltigen Samen beherbergen.
Während der Wachstumsperiode werden Tempera-
turen von 20-24 °C, Trockenheit während der Reife
sowie eine frostfreie Periode von mindestens 5
Monaten benötigt. Sesam wächst in den tropischen
und subtropischen Gebieten weltweit. Angebaut wird
er vor allem in Süd- und Mittelamerika sowie in
Afrika, von wo die Pflanze ursprünglich stammt.
In Afrika wird der Samen des Sesams häufig
geröstet und wie Erdnüsse geknabbert. Sesamöl
wird in Europa hauptsächlich in der Lebensmittel-
industrie und als Speiseöl verwendet. In der Pharma-
zie als Trägerstoff für Arzneimittel sowie in der
Kosmetik für Körperöle.
Erhältlich in folgenden Größen:
500 ml
5 Liter
Sesamöl 500 ml 16.60 Euro
ArtNr: 27400017
Preis inkl. 19 % Mwst. Grundpreis 1000ml: 33.20 Euro
Versandkosten
Sesamöl 5 Liter 88.90 Euro

ArtNr: 2740020
Preis inkl. 19 % Mwst. Grundpreis 1000ml: 17.78 Euro
Versandkosten








