
| Startseite |
| .................................................... |
| Aufgüsse |
| Sauna-Duftkonzentrate |
| Exklusiv-Konzentrate |
| Sauna- & Dampfbad |
| Kräuter-Duftkonzentrate |
| Aufgussproben |
| Aura Aufgüsse |
| .................................................... |
| Ätherische Öle |
| Duschschaum |
| Honig & Sauna |
| wohltuende Bäder |
| Kräuter Früchte Potpourris |
| .................................................... |
| Saunakübel & Kellen |
| .................................................... |
| SaunaTextilien |
| .................................................... |
| Messgeräte |
| .................................................... |
| Badeschuhe |
| Saunabürsten |
| Saunakopfstützen |
| .................................................... |
| Saunaöfen |
| Tauchbecken |
| Aufgusssteine |
| Speckstein exklusive |
| Schwalldusche |
| Saunaregel |
| Saunazubehör |
| Kunstpflanzen |
| .................................................... |
| Schließfachschränke |
| Personenwaagen |
| Haartrockner |
| Saunalampen |
| Farblichtgeräte |
| .................................................... |
| Massage |
| .................................................... |
| Wellnessbäder |
| .................................................... |
| Wellness Musik | Arnd Stein |
| Wellness Sets |
| ................................................... |
| Bayrol Whirlpool |
| Aromabad Whirlpool |
| Dampfbad Duftemulsion |
| Frischluft Duftgele |
| ................................................... |
| Reinigungsmittel |
| ................................................... |
| Sonderangebote |
| ................................................... |
|
Saunaaufgüsse sortiert nach Markenhersteller |



Spitzner Jojobaöl
Botanischer Name: Buxus chinensis
Verwendete Teile: Samen
Herkunftsland: Israel, Südamerika
Haltbarkeit: nach Anbruch mindestens 3 Monate
Wirkung:
Spitzner Jojobaöl enthält neben entzündungshem-
menden Stoffen viele Vitamine und Mineralstoffe.
Geeignet für jeden Hauttyp, reguliert es den Fett
und Feuchtigkeitsgehalt und fördert die Regene-
rationsfähigkeit der Haut.
Herkunft und Geschichte:
Die Jojobapflanze ist ein immergrüner Wüstenstrauch,
der über 200 Jahre alt werden kann. Er widersteht
Hitze und Dürre, Insekten und Pilzkrankheiten. Wächst
im Schutz von Kakteen. Versorgt sich mittels weit
verzweigter, bis zu 10 m tiefer Pfahlwurzeln mit Wasser.
Eine Wachsschicht auf den Blättern verhindert das Ent-
weichen von Flüssigkeit. So werden nur 20 ml Nieder-
schlag an Wasser pro Jahr benötigt. Geerntet wird erst
ab einem Strauchalter von vier Jahren. Sie wächst in
Halbwüsten und Wüsten und ist in Mexiko, Kalifornien
und Arizona heimisch. Der kommerzielle Anbau erfolgt
außer in den USA noch in Israel, Argentinien, Peru und
Australien.
Von den indigenen Völkern wurden die Samen geröstet
und gekocht und zu Lebensmitteln und Heilmitteln
verarbeitet. Heute ist Jojobaöl in vielen kosmetischen
und auch pharmazeutischen Produkten enthalten.
Erhältlich in folgenden Größen:
500 ml
5 Liter
Jojobaöl 500 ml 20.85 Euro
ArtNr: 27400013
Preis inkl. 19 % Mwst. Grundpreis 1000ml: 41.70 Euro
Versandkosten
Jojobaöl 5 Liter 162.65 Euro

ArtNr: 27400018
Preis inkl. 19 % Mwst. Grundpreis 1000ml: 32.53 Euro
Versandkosten








